Юлия Савичева — Эверест, новый клип

Популярная эстрадная исполнительница Юлия Савичева представила клип к новой композиции «Эверест». Авторами песни выступили композитор и саунд-продюсер Кирилл Кузьменко (Kirill Сlash), а также поэтесса Юлия Беспалова.

Режиссировал ролик малоизвестный клипмейкер Анатолий Патрушев. Главную мужскую роль на видео исполнил актер Роман Блинов. 

По сюжету, влюбленные герои — творческие люди. Парень пишет портреты, а девушка сочиняет и исполняет песни. Пока Юлия погружена в процесс создания песни, бойфренд наблюдает за ней и делает наброски в этюдник. 

Небольшие флешбэки в прошлое показывают героев еще детьми. Тогда они были лучшими друзьями, а романтические чувства только зарождались. Но однажды после ночи любви девушка решила полистать альбом парня с набросками. 

На последних листах были исключительно ее портреты. Это, несомненно, впечатлило героиню. Но на более ранних рисунках Юлия обнаружила чужие лица, изображения других девушек. В приступе ревности и обиды она разгромила комнату и смяла множество набросков, сделанных парнем.

Композиция «Эверест» вышла в качестве сингла в сентябре этого года. Трек пока не стал частью дискографии исполнительницы. Сейчас на счету Юлии Савичевой шесть студийных альбомов. Последний из них был представлен в 2020 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9299

300 просмотров

Наверх