Самый известный шведский поп-дуэт Roxette выпустил новый клип. Видео было снято на последний сингл музыкантов под названием It’s Possible. Песня стала первым релизом с недавно вышедшего девятого студийного альбома коллектива Travelling: Songs from Studios, Stages, Hotelrooms & Other Strange Places. Первоначально пластинку планировалось назвать Tourism 2 – как сиквел к альбому Tourism 1992 года. Название все же изменилось, но первоначальная концепция осталась. 
Идея путешествия в полной мере отразилась и в видео на It’s Possible. В клипе участники Roxette Мари Фредрикссон (Marie Fredriksson) и Пер Гессле (Per Gessle) путешествуют по самым различным местам, используя самые необычные транспортные средства. Музыканта идут и на машине, и в огромном автобусе с надписью Roxette и даже летают на самолете в неизведанные экзотические края.
Новое начало музыкальной карьеры Roxette можно отнести к прошлому году, когда вышел их восьмой альбом Charm School. Этому релизу предшествовал перерыв в десять лет, когда музыканты не выпускали новых песен и занимались каждый своей сольной карьерой. Но как бы то ни было, звание самой успешной шведской группы после легендарных ABBA обязывает – в ближайшее время от группы стоит ждать все новых синглов и клипов.