Лолита Милявская и Коста Лакоста — По-другому, новый клип

Лолита Милявская и Коста Лакоста — По-другому, новый клип

Известная эстрадная певица Лолита Милявская и исполнитель Коста Лакоста (настоящее имя неизвестно) представили клип к новой совместной композиции «По-другому».

Это вторая совместная работа артистов. Несколько месяцев назад они шокировали публику песней и видео «Антиклимакс». Режиссировал новый ролик клипмейкер Макс Шишкин. Ранее он снимал видео для Матранга, Би-2, Pizza, Ивана Дорна и других артистов. 

Клип снят в черно-белом цвете. Сюжета или прямолинейно рассказанной истории у ролика нет. Но при этом видеоряд получился очень стильным и атмосферным. По задумке, на видео происходит диалог бывших возлюбленных. При этом каждый из героев будто обижен и зол на партнера. Артисты находятся постоянно рядом в кадре, но при этом словно порознь. Весь клип построен на позировании, настроении, взглядах и характерах героев. 

Поклонники певицы с восторгом встретил ее новую работу. Зрители отметили невероятную способность Лолиты перевоплощаться и представать в совершенно разных амплуа, быть то веселой, то безрассудной и эпатажной, то серьезной и драматичной. 

Композиция «По-другому» вышла в качестве сингл 16 ноября. Трек пока не стал частью дискографии певицы. На счету Милявской восемь сольных студийных альбомов. Последний из них был представлен в 2018 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9300

596 просмотров

Наверх