Ногу свело — Падшие ангелы, новый клип

Группа «Ногу свело» выпустила новый клип на песню «Падшие ангелы». Режиссёрами выступили фронтмен группы Максим Покровский, а также Татьяна Покровская.

В клипе зритель видит двух человек: Макса Покровского с гитарой наперевес, а также Таисию Покровскую в роли танцовщицы. Девушка танцует в тёмной комнате. Она одета как балерина и двигается очень красиво. Вокруг танцовщицы много перьев, которые символизируют падших ангелов. 


Максим Покровский поёт песню в той же комнате, где танцует девушка. Вокруг него стоят горящие свечи. Кроме танцев и пения других действий в клипе не происходит. Тем не менее видео получилось красивым, а история, которую рассказывает Максим, драматичная.

Группа «Ногу свело» выступает на сцене с конца 80-х годов. Этот коллектив сложно отнести к какому-то жанру. Тем не менее ребята позиционируют себя в качестве панков. В активе группы 15 полноценных альбомов и два мини-альбома. «Ногу свело» снимают много клипов, а также получают мэйнстримные награды. Статус панков не мешает артистам появляться на телевидении.

Источник: https://radiopotok.ru/news/9302

333 просмотра

Наверх