Марк Тишман — Моя грустная Родина, новый клип

Марк Тишман — Моя грустная Родина, новый клип

Известный исполнитель, автор песен и композитор, телеведущий и участник многих телепроектов Марк Тишман представил клип к композиции «Моя грустная родина». Автором песни является сам артист.

Оператором и режиссером ролика выступил Никита Горелкин. Съемки проходили на открытом воздухе, на фоне великолепных осенних пейзажей. Марк идет по пустому шоссе, по обе стороны от которого раскинулся высокий густой лес. Певец любуется красотой природы. Он выходит в поле на закате дня и щурится от солнечных лучей, освещающих жухлую траву и сухие колосья. 

Артист исполняет песню и грустит, кутаясь в пальто-шинель. Видеоряд получился очень эмоциональным и проникновенным. В комментариях к премьере исполнитель поделился, что написал песню очень спонтанно и быстро. Работа является признанием в любви своей родине, своей второй маме. При этом поклонники Марка в который раз восхитились тем, как верно и емко он умеет словом передавать суть вещей, характер и настроение.

Композиция «Моя грустная родина» вышла в качестве сингла 19 ноября. Трек пока не стал частью дискографии артиста. Сейчас на счету исполнителя три пластинки. последняя из них была представлена в 2019 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9306

213 просмотров

Наверх