Christina Aguilera — Somos Nada, новый клип

Популярная американская исполнительница, автор песен, танцовщица, актриса и продюсер Кристина Агилера (Christina Aguilera) представила на днях клип, снятый к испаноязычной композиции Somos Nada.

Сюжет видео связан с предыдущей работой Агилеры Pa Mis Muchachas, записанной совместно с Бекки Джи и Никки Николь. В новой работе создатели видео рассказывают зрителям предысторию знакомства главной героини — мафиозной баронессы и смазливого посредника, пытающегося играть сразу на два фронта. 

С тех пор, как герои впервые увиделись в особняке Кристины во время сделки, они не могли оставаться равнодушными друг к другу. Но девушка не смогла бы достичь своего положения, если бы прощала предательство. После проступка молодого человека, он был доставлен в особняк героини избитым и связанным в багажнике авто. Отношения пары закончились примерно там же, где и зародились — у бассейна. Но на этот раз заплыв парня оказался последним в его жизни.

Композиция Somos Nada вышла в качестве сингла 18 ноября. Позже трек станет частью нового альбома Агилеры, релиз которого планируется в ближайшее время. Сейчас на счету певицы  восемь лонгплеев. Последний из них был представлен в 2018 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9308

178 просмотров

Наверх