Dan Balan — Любовь как в песнях, новый клип

Популярный молдавский исполнитель, автор песен, композитор музыкальный продюсер Дан Балан (Dan Balan) представил клип к новой композиции «Любовь как в песнях».

Режиссером работы выступил сам артист. По сюжету, пожилая пара хиппи садится в свой атмосферный фургончик и отправляется путешествовать, вспоминая молодость. Параллельно в клипе показаны герои в прошлом и в настоящем. Юных хиппи сыграли Дан Балан и актриса Владислава Глеба. А роли пожилых влюбленных исполнили актеры Лариса Михальцова и Карпан Николай. 

Герои отправляются по тем же дорогам и тропам, где бывали в молодости. Тогда все вокруг казалось насыщенным особенными яркими красками, впечатлениями и эмоциями. Жизнь была прекрасной, пара любила и радовалась всему вокруг. Сейчас даже фургончик потерял свои краски, зелень больше не кажется такой сочной, а сил мчаться по полю со всех ног больше нет. 

Но при этом герои сохранили свою любовь и пронесли ее через года. Они по-прежнему любят путешествовать и чувствуют прекрасное. Старики наслаждаются обществом другу друга, сидя у коста, жарят зефир и смеются.

Композиция «Любовь как в песнях» вышла в качестве сингла 19 ноября. Трек пока не стал частью дискографии артиста. 

Дан Балан стал известен широкой публике в начале нулевых, будучи вокалистом группы O-Zone. Сольную карьеру начал в 2006 году. С тех пор певец выпустил четыре альбома (два из них под псевдонимом Crazy Loop). Последняя из пластинок была представлена в апреле 2021 года.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9309

273 просмотра

Наверх