Foo Fighters — Love Dies Young, новый клип

Известная американская рок-группа Foo Fighters, основанная экс-участником Nirvana Дэйвом Гролом, представила клип к композиции Love Dies Young.

Режиссировал ролик сам Грол. Главную роль на видео исполнил актер и комик, звезда фильмов «Мы — Миллеры», «Несносные боссы», «Однажды в Вегасе» Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis).

По сюжету, он играет роль тренера женской команды по синхронному плаванию. Первые три минуты видеоряда состоят из монолога тренера перед своими подопечными. Он ругает их и якобы мотивирует на победу в выступлении перед судейским коллективом. После чего девушки шагают к бассейну, чтобы представить свою программу. 

Когда стройные красотки в купальниках поворачиваются лицом к зрителю, у них оказываются щетинистые небритые мужские лица участников группы Foo Fighters. Они показывают свой номер в воде и поют. 

Во время выступления девушки начинают ссорится и устраивают драку в бассейне. В результате одна из них погибает, а остальные члены команды пытаются скрыть этот факт от судей. После реанимирования участницы команда успешно продолжает выступление и получает высший балл. Но финал клипа оказывается не совсем предсказуемым.

Композиция Love Dies Young вошла в альбом музыкантов Medicine At Midnight, релиз которого состоялся в феврале этого года. Он стал десятым лонгплеем в дискографии коллектива. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9311

190 просмотров

Наверх