Артём Пивоваров — Мираж, новый клип

Известный исполнитель, автор песен и саунд-продюсер Артем Пивоваров представил клип к новой композиции «Мираж».

Режиссером ролика стал Тарас Голубков, ранее снимавший для артиста видео к песням «Зависимы», «Моя ночь», «Кислород», «Дежавю», «Дом», «На глубине» и многие другие. Также клипмейкер известен сотрудничеством с такими исполнителями, как Филипп Киркоров, Клава Кока, Иван Дорн и другими знаменитостями.

Ролик снят в сюрреалистическом стиле. Для съемок видео были построенным целые пространства и локации, которые впоследствии дополнялись визуальными и графическими эффектами. К участию в съемках были привлечены множество актеров, танцоров и даже жонглер. Они продемонстрировали оригинальные и динамичные образы. Каждого отдельного персонажа можно с интересом рассматривать, но действия в кадре меняются настолько быстро, что на это вряд ли найдется время. 

Композиция «Мираж» вышла в качестве сингла 12 ноября. Трек был представлен в двух версиях: на украинском и русском языках. Работы пока не вошли в дискографию музыканта. Сейчас на счету Пивоварова пять пластинок. Последняя из них была представлена в 2019 году. 

Артем Пивоваров начал сольную музыкальную карьеру в 2014 году. Параллельно сотрудничал в качестве саунд-продюсера и автора песен с такими артистами, как Анна Седокова, Мот, Юлия Ковальчук, Юлианна Караулова, Дима Билан и многими другими. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9312

175 просмотров

Наверх