MYA, Emilia — BB, новый клип

Латиноамериканский дуэт MYA и певица Emilia представили клип к совместной композиции «BB».

Режиссером работы выступил Мигель Васкес (Migue Vasquez). Действия по сюжету происходят во время свадебной церемонии, организованной в саду роскошного особняка. Простой парень собирается взять в жены дочь богатого и влиятельного человека. Он ждет невесту у алтаря в то время как его шаферу приходит на телефон фото, компрометирующее невесту. 

На нем будущая супруга запечатлена целующейся перед самой свадьбой с другим парнем. Уличила невесту в измене бывшая подруга жениха, чтобы расстроить свадьбу и вернуть его себе. У девушки все вышло, как она задумала. У самого алтаря ничего не подозревающая невеста получает взбучку от жениха. 

Свадьба не состоялась, благоверный вместе с шафером поспешно скрылись с места происшествия. Отец невесты отправил им вдогонку свою охрану. Поэтому героям пришлось находить пути к отступлению и побегу. 

Композиция «BB» войдет в новый альбом группы MYA «SUENA MYA!», релиз которого состоится 25 ноября. Он станет дебютным лонгплеем в музыкантов. 

Дуэт MYA родом из Аргентины. В его составе исполнители Макси Эспиндола и Агустин Бернаскони. Параллельно с музыкальной деятельстью парни периодически снимаются в телесериалах. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9314

180 просмотров

Наверх