Новый видеоклип Никки Минаж (Nicki Minaj) – Beez In The Trap
Рэпперша Никки Минаж (Nicki Minaj) многих поразила своим скандально известным и удивительно безвкусным клипом на сингл Stupid Hoe, промо-релиз со второго сольного альбома исполнительницы Pink Friday: Roman Reloaded. Тем не менее, столь негативные отзывы не остановили Минаж в ее стремлении к крикливой яркости и запредельной оригинальности. Новый клип Beez In The Trap пусть и не такой безумный, как Stupid Hoe, но снят в очень похожей манере.

Режиссером клипа выступил Бенни Бум (Benny Boom). Сама песня относится к хип-хопу, чем к рэпу на грани с поп-музыкой, которым так часто увлекается в своих песнях Минаж. Неторопливый ритм и медленная читка определили такой же неспешный ритм видео. По сюжету певица и пара ее подруг проводят время в ночном клубе, где веселятся и наслаждаются жизнью.

Естественно, не обошлось в этом видео без ставших уже визитной карточкой звезды фирменных париков кислотных цветов, экстравагантного макияжа и весьма откровенных нарядов. На сингле также можно услышать рэппера 2 Chainz, который не отказался и от съемок и в клипе.

Второй альбом Никки Минаж Pink Friday: Roman Reloaded вышел 3 апреля и уже возглавил альбомные чарты Великобритании.


Источник: https://radiopotok.ru/news/932/