Новое видео Belly – Go To Sleep
Канадский рэппер палестинского происхождения Belly представил публике свой новый видеоклип на последний сингл под названием Go To Sleep. Композиция послужила одним из синглов для промоушена нового микстейпа музыканта The Greatest Dream I Never Had. Несмотря на статус одного из самых успешных музыкантов Канады, Belly выложил микстейп в Интернет для бесплатного легального скачивания всеми желающими.

Видео на песню снято невероятно просто, но вместе с тем очень зрелищно и трогательно. В клипе мы видим байкера, который посреди ночи уходит из квартиры и мчится на головокружительной скорости по полупустым дорогам. Как выясняется ближе к концу клипа, молодой человек ехал к своей возлюбленной, которая должна была родить ребенка. Счастливый момент заставляет его приехать к морю, где он встречает рассвет.

Belly дебютировал в 2007 году с двухдисковым альбомом The Revolution. На альбоме присутствовали такие исполнители, как Нина Скай (Nine Sky), Моник (Monique), Марио Уайнанс (Mario Winans) и рэппер Fabulous. Столь масштабный труд был отмечен главной канадской музыкальной премией Juno Award в номинации «Лучший рэп-альбом года». В ближайшее время выпускать полномасштабный второй альбом Belly не собирается, ограничиваясь пока релизов микстейпов.


Источник: https://radiopotok.ru/news/936/