Grimes — Player of Games, новый клип

Известная канадская исполнительница, автор песен, музыкант и художница Grimes (Клэр Элис Буше) представила клип к композиции Player Of Games.

Режиссером видеоряда выступил клипмейкер Антон Тэмми (Anton Tammi), ранее снимавший клипы для The Weeknd и Холзи. 

Как и другие работы Grimes, клип снят в смеси жанров фэнтези и анимэ. Певица полностью погружает своих поклонников в другой мир как с помощью вокала, так и визуального ряда. На этот раз артистка предстает в образе белой шахматной королевы. Она противостоит грозному королю и является его полной противоположностью. 

Король хладнокровный, властный и черствый. Он представлен создателями клипа в виде большого и грозного рыцаря, облаченного в громоздкие доспехи. Клэр в облике королевы выглядит очень изящной и хрупкой, волшебной и неземной, но вместе с тем достаточно воинственной, чтобы противостоять королю.

У героев клипа сложные и неоднозначные взаимоотношения. Они одновременно являются любовниками и врагами. Девушка то покорно смотрит него преданным взглядом, полным обожания, то вступает в противоречие и атакует. Они играют в шахматы и бьются на мечах. В обоих случаях королева трагически погибает от рук короля.

Композиция Player Of Games вышла в качестве сингла 3 декабря. Трек пока не стал частью дискографии певицы. На счету Grimes  сейчас пять пластинок. Последняя из них вышла в 2020 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9374

488 просмотров