Алсу — Я люблю тебя, новый клип

Популярная эстрадная исполнительница Алсу представила клип к новой композиции «Я тебя люблю». Авторами песни выступили Татьяна Рогозина и Рафаэль Гуцериев.

Режиссировал видеоряд клипмейкер Евгений Курицын, ранее снимавший клипы для Максима Фадеева, Юлии Савичевой, Наргиз, Алексея Чумакова, Эмина, Глюкозы и других популярных артистов.

Сюжета у ролика нет. Лирическая композиция, в которой артистка признается в любви неизвестно кому или чему, сопровождается чередой демонстрации модных образов в кадре. Частота переодеваний героини и смена образов на экране порой делают клип более похожим на коллаж из предыдущих работ Алсу. 

В кадре певица предстает то в осеннем плаще, то в ярко-алом вечернем платье, то в воздушном наряде в стиле кантри. Артистка гуляет по городу, ездит верхом на лошади, позирует за рулем ретро-автомобиля и плавает по озеру в лодке. Героиня стоит у ночного костра под проливным дождем.

Композиция «Я люблю тебя» вышла в качестве сингла 29 октября. Трек пока не стал частью дискографии певицы. На счету Алсу сейчас одиннадцать пластинок. Последняя из них была представлена в 2020 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9376

575 просмотров