Австралийская певица, автор песен и мультиинструменталистка Пип Браун (Pip Brown), известная под псевдонимом Ladyhawke, представила публике свое новое видео. Клип был снят на песню под названием Sunday Drive, которая, по всей видимости, станет вторым синглом исполнительницы с ее нового альбома. Пластинка под названием Anxiety стала второй в дискографии Ladyhawke и вышло в марте этого года.
Режиссером клипа стал Мэт о’Брайен (Mat o’Brien). Видео открывается фрагментом, составленным с помощью рваного монтажа: певица, у которой связаны руки, лежит в багажнике автомобиля. В течение этого странного видео мы видим Ladyhawke то в компании друзей, то гуляющей по улице, то бегущей в лесу. Финал видео становится настоящим сюрпризом: багажник автомобиля открывает все та же Пип Браун.
Предыдущий клип Ladyhwake на сингл Black White & Blue также представляет собой очень своеобразный образец в дискографии девушки: видео было инсценировано под фильм «Глаза Лауры Марс» (Eyes of Laura Mars), классику кинематографа семидесятых. В этом видео певица исполнила роль-прототип персонажа, сыгранного Фэй Данауэй (Faye Dunaway).
Новый альбом Ladyhawke был благосклонно принят критиками и даже считается лучше ее успешнейшего дебютного диска Ladyhawke.