Dava, Милана Хаметова — Один дома, новый клип

Популярный певец и блогер Dava (Давид Манукян) представил клип к композиции «Один дома», записанной совместно с юной блогером и фотомоделью Миланой Хаметовой.

Режиссировала видеоряд Анна Маковская, ранеее работавшая в качесве сценариста над роликом к совместной песне Давида и Ольги Бузовой «Снежинки», а также Давида и Филиппа Киркорова «Ролекс», «Бумер» (совместный трек Манукяна с Серегой) и так далее. 

По сюжету, Давид предстал в образе главного героя фильма «Один дома» Кевина, правда в более взрослой версии. Девочка заметила, как мужчина грустно убирает снег и всегда один, поэтому решила составить ему компанию. Она заявилась к нему домой с плюшевой игрушкой и предложила дружить. 

Вместе они наряжали елку, смотрели новогодние фильмы и жевали попкорн. Так герои и уснули под звуки телевизора на диване. В это время к дому приехали грабители. В роли бандитов выступили блогер Дима Масленников и певец Филипп Киркоров. 

Поскольку полицейский не воспринял слова девочки о попытке ограбления всерьез, она с Давидом решила взять оборону дома в свои руки. Герои расставили множество ловушек, которые усложнили жизнь бандита и повеселили зрителей.

Композиция «Один дома» вышла в качестве сингла 24 декабря. Трек пока не стал частью дискографии артиста.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9385

709 просмотров