Хлеб — Новогодняя, новый клип

Группа «Хлеб» поздравила своих поклонников с новым годом, выпустив праздничную песню «Новогодняя» и клип к ней.

Режиссером видеоряда выступил Всеволод Чинилов, ранее снимавший для ребят клипы «Катя», «Шарфик», «Дружба» и многочисленные концертные видео. Также клипмейкер работал с такими артистами, как Алена Швец, Кравц, группа «Ленинград», Little Big и другими.

Действия на видео происходят в новогоднюю ночь, когда все семьи собираются за праздничным столом, поедают многочисленные салаты, желают друг другу много приятного, обмениваются подарками  и веселятся. Главные герои — две семьи, живущие в соседних квартирах. 

Наступает новый год, все поднимают бокалы и говорят тост. Мальчик взбирается на стул, чтобы спеть песенку. Но припев с первых строчек вызывает у взрослых шок. Отец уже берется за ремень, как продолжение песни вносит ясность. Гнев сменяется весельем и радостным смехом. 

В это время в соседней квартире супружеская пара без детей решает поздравить соседского ребенка. Мужчина наряжается Дедом Морозом и пытается перебраться на соседний балкон, но падает в сугроб. К счастью, все обходится хорошо. Оба семейства продолжают праздник все вместе за накрытым столом. 

Композиция «Новогодняя» вышла в качестве сингла 17 декабря. Трек пока не стал частью дискографии коллектива.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9389

391 просмотр