Maruv и Boosin — Destination, новый клип

Популярная эпатажная исполнительница MARUV (Анна Корсун) и диджей BOOSIN (Михаил Бусин) представили на днях клип к новой совместной англоязычной композиции Destination.

Режиссером работы выступила сама певица, о чем она намекнула поклонникам на своих страничках в социальных сетях. 

Видеоряд представлен в жанре дизельпанк. Марув вместе с девушками из своего шоу-балета предстала в образе сексапильных бортпроводниц, одетых в пилотки и плащи из лаковой кожи. Бусин сыграл роль первого пилота. А его помощником стал актер Сергей Лехкобыт. 


На борт грузового самолёта девушки загружают деревянные ящики с таинственным содержимым красного цвета. Пока машина идет на взлет, красавицы слаженно, но довольно сдержанно танцуют. Хореография строится в основном на движениях руками, имитирующих знаки бортпроводниц. Затем управление авиалайнером берет на себя второй пилот, а Бусин отправляется к горячим дамам, чтобы оказаться в центре их обольстительного внимания. 


В порыве страсти девушки расстегивают свои плащи и являют миру алые латексные наряды в стиле БДСМ. В финале клипа выясняется, что все происходящее оказалось лишь эротическим сном пилота, уснувшего за штурвалом.

Композиция Destination вошла в новый альбом Марув No Name. Релиз пластинки состоялся в ноябре 2021 года. Она стал вторым лонгплеем в дискографии артистки. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9393

314 просмотров