Alesso, Katy Perry — When I'm Gone, новый клип

Шведский диджей, музыкант и продюсер Alesso (Алессандро Линдблад) и популярная американская певица Кэти Перри (Katy Perry) представили клип к совместной композиции When I'm Gone.

Режиссировала видеоряд известная американская клипмейкер Ханна Люкс Дэвис (Hannah Lux Davis). Ранее она снимала клипы для Арианы Гранде, Деми Ловато, Ники Минаж, Энн-Мари, Биби Рексы, Аврил Лавин,  Дожи Кэт и других знаменитостей. 

Ролик снят в футуристическом стиле. Кэти играет роль жгучей красотки, обожающей соблазнительные корсеты. За ней повсюду следует верный робот-пес. Артистка танцует в окружении шоу-балета на фоне заводских конструкций и труб. Она также позирует в серверной комнате, пока там не появляется Алессо. С приходом диджея между ним и серверами проходит разряд молнии, а Кэти начинает мерцать, как голографическая картинка. 

Композиция When I'm Gone вышла в качестве сингла 29 декабря 2021 года. Трек пока не стал частью дискографии музыканта. Свой дебютный альбом диджей выпустил в 2015 году. С тех пор артист, как и большинство диджеев, предпочитает выпускать лишь синглы, не заморачиваясь с релизом пластинок. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9397

413 просмотров