Kanye West — Heaven and Hell, новый клип

Известный американский рэпер Канье Уэст (Kanye West), выступающий сейчас под псевдонимом Ye, представил клип к композиции Heaven and Hell. Ролик стал частью официальной рекламной кампании новой линейки худи от GAP.

Клип снят в мрачных черно-серых тонах. Действия на видео происходят ночью. Все персонажи полностью одеты в темные одежды. Капюшоны худи скрывают лица.  Под капюшоном вместо очертаний лиц просматриваются черные маски-чулки. Несмотря на полный сумрак, город в клипе живет своей жизнью. Женщины прогуливаются с детскими колясками по тротуарам, горожане толпятся на остановках общественного транспорта, выгуливают собак и просто спешат по своим делам. 

Канье читает рэп, стоя на краю черного облака. Перед ним небо разверзается, и к далекому свету высоко в небе летят души. Они кружатся в водовороте, будто в центре торнадо. 

Композиция Heaven and Hell вошла в альбом Канье Уэста Donda, релиз которого состоялся в ноябре 2021 года. Он стал десятым лонгплеем в дискографии артиста. Всего в треклист вошло 32 работы. Практически все они записаны сольно. 

В наступившем 2022 году певец пообещал выпустить продолжение — новый лонгплей под названием Donda 2. Однако точные даты релиза и подробности пока неизвестны.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9399

250 просмотров