Британская актриса, певица и автор песен Палома Фейт (Paloma Faith) представила публике свое новое видео на сингл под названием Picking Up The Pieces. Композиция послужила первым синглом с грядущего нового альбома исполнительницы Fall To Grace. Премьера диска назначена на 28 мая этого года. Автором и продюсером песни выступила сама Палома.

Автором клипа на Picking Up The Pieces стал режиссер Эмиль Нава (Emil Nava). Видео длится почти пять минут и характеризуется замечательной операторской работой, а также очень красивым место съемки – это некий загородный замок с обширным парком, где сняты первым сцены с Паломой.

По сюжету девушка и ее бойфренд любят друг друга, но что-то в их отношениях не клеится. С течением клипа певица становится все более холодной и отстраненной – словно восковая фигура. В финале между влюбленными происходит масштабная ссора, и мы видим, как по щекам Паломы текут слезы. Позднее оказывается, что это не слезы, а воск – для съемок клипа была специально создана восковая фигура исполнительницы, которая позже была расплавлена.

Fall To Grace станет вторым альбомом девушки. Дебютный диск Do You Want The Truth Or Something Beautiful? был выпущен в 2009 году.