Adele — Oh My God, новый клип

Известная американская исполнительница и автор песен Адель (Adele) представила новый клип к композиции Oh My God.

Съемкой ролика руководил кинорежиссер и клипмейкер Сэм Браун (Sam Brown), снимавший ранее для певицы клип Rolling in the Deep. Также Браун работал над клипами для Jay-Z, Foo Fighters, Джеймса Бланта и Джеймса Моррисона. 

Ролик снят в черно-белом цвете и выглядит очень артхаусно. В клипе наряду с певицей фигурирует много танцоров и персонажей, каждый из которых будто живет в кадре своей жизнью. В результате зрителю будет непросто уследить за всеми действующими лицами, их характерами и той смысловой нагрузкой, которую попытались передать создатели видео. 

Клип имитирует съемку длинным кадром: камера плавно перемещается по съемочной площадке, охватывая все новых и новых героев. При этом Адель словно клонирована — она фигурирует в каждой мини-сцене. Певица предстает в разных образах. Девушка выступает рядом с танцорами, сидит возле привязанной к стулу лошади, позирует на фоне светящегося за ее спиной кольца. 

В финале ролика она появляется в нашумевшем образе Белоснежки, снимками которого делилась на днях в социальных сетях. Но из-за монохромности видеоряда зрители не смогут оценить роскошь алого наряда. 

Композиция Oh My God вошла в новый альбом Адель «30», релиз которого состоялся в ноябре 2021 года. Она стал четвертой пластинкой в дискографии знаменитости. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9400

451 просмотр