Stromae — L’enfer , новый клип

Известный бельгийский исполнитель, музыкант и автор песен Stromae (Поль Ван Авер) представил клип к новой композиции L’enfer.

Со-режиссерами работы выступили сам певец, его супруга Корали Барбье (Coralie Barbier), брат Люк Ван Авер (Luc Van Haver), а также клипмейкер и фотограф Жюльен Сольер (Julien Soulier).

Видеоряд начинается с кадров, показывающих глаза артиста крупным планом. Постепенно камера отдаляется. Поль исполняет песню, сидя на табурете в фотостудии. Артист одет в белые брюки и куртку, а длинные черные волосы собраны в высокий конский хвост. 

Несмотря на размеренность композиции, в проигрышах герой дает волю своим чувствам и эмоциям. Он активно жестикулирует и подпрыгивает. Затем камера продолжает отодвигаться все дальше и дальше от музыканта. Его силуэт остается лишь мелкой точкой на цветном фоне. 

Композиция L’enfer стала вторым синглом в поддержку будущего альбома артиста Multitude. Релиз пластинки состоится 4 марта 2022 года. Она станет третьим лонгплеем в дискографии исполнителя  первым его альбомом за последние 9 лет. Предыдущий релиз состоялся в 2013 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9401

320 просмотров