Muse — Won't stand down, новый клип

Знаменитая британская альтернативная рок-группа Muse представила клип к новой композиции Won’t stand down. Это первая работа артистов за последние четыре года.

Режиссером работы выступил клипмейкер и кинорежиссер Джаред Хоган (Jared Hogan), ранее снимавший видео для Joji, Кеши, Мисси Эллиотт и других исполнителей. С Muse Хоган сотрудничает впервые.

По словам фронтмена коллектива Мэтта Беллами, новая работа о том, как противостоять хулиганам и обидчикам в любом возрасте и месте. На видео фронтмен предстал в жутком образе полусумасшедшего старца на инвалидной коляске. Под гул толпы в черным плащах и масках героя вывезли на помост и подключили кисти рук к специальному оборудованию. 

С первого взгляда все выглядело так, будто толпа жаждет пыток старика. Однако в реальности все оказалось иначе. Лишь простыми взмахами пальцев герой с легкостью манипулировал людьми, как марионетками. Все действо выглядело сначала как хореографическая постановка, танец под руководством дирижера. Но вскоре происходящее стало походить на вышагивание солдат. Толпа превратилась в войско, а старый предводитель в злобное создание, парящее, как дементор. 

Композиция Won’t stand down вышла в качестве сингла 13 января. Трек пока не стал частью дискографии музыкантов. Но группа обнадежила поклонников, намекнув на релиз возможный релиз новой пластинки в 2022 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9402

413 просмотров