Miranda Lambert — If I was a cowboy, новый клип

Известная американская исполнительница и автор песен в жанре кантри Миранда Ламберт (Miranda Lambert) представила клип к новой композиции If I Was a Cowboy.

Режиссером ролика выступила клипмейкер Трей Фенджой (Trey Fanjoy), снимавшая ранее для Миранды видео Bluebird, Settling Down, Keeper of the Flame, We Should Be Friends и многие другие. Также Трей работала с такими исполнителями, как Блейк Шелтон, Люк Комбз, Крейг Морган, Таня Такер и многими другими кантри-артистами. 

На видео певица предстает в образе женщины-ковбоя. Она путешествует верхом на по Дикому Западу. Вокруг нее собирается группа ребят-единомышленников. Это такие же ковбои, которые ценят свободу. Певица играет роль их лидера. Вместе компания скачет по прериям, ночует в поле у костра и отдыхает со стаканом виски в салуне. 

Композиция If I Was a Cowboy вышла в качестве сингла в октябре прошлого года. Трек пока не стал частью дискографии артистки. 

Музыкальную карьеру Миранда начала в 2003 году. Сейчас девушка является одной из самых известных современных кантри-исполнительниц, лауреатом нескольких «Грэмми» и обладательницей премии Ассоциации кантри-музыки. На счету певицы семь пластинок.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9405

284 просмотра