Anna Asti — Феникс, новый клип

Экс-вокалистка дуэта Artik&Asti Анна Дзюба (Anna Asti) представила клип к дебютной сольной композиции «Феникс».

Это первая работа Анны после ухода из группы, поклонники её очень ждали. Автором песни является Дима Лорен, писавший композиции для группы Artik&Asti. 

Режиссером ролика выступил клипмейкер, фотограф и видеограф Алексей Добрый (Alexey Good). Ранее он снимал концертные видео для Artik&Asti, а также LoveStory для Анны и ее супруга. 

На видео певица появляется на театральной сцене в гордом одиночестве. Девушка готовится к выходу, накладывая макияж, рисует сверкающими тенями дорожки по щекам, будто от слез. Перед тем, как поднялся занавес, она выпускает из клетки канарейку: бережно берет ее в руки, целует на удачу и отправляет в свободный полет. 

Героиня поет перед пустым зрительным залом, вкладывая в выступление душу. На сцене она сгорает дотла и восстает из пепла, как птица феникс. Гордо расправляет в финале огненные крылья. Из зрительного зала раздаются аплодисменты ее первого зрителя — ее самой. 

Композиция «Феникс» вышла в качестве сингла 14 января. В дальнейшем артистка планирует выступать под творческим псевдонимом Anna Asti. Все права на репертуар, исполняемый Artik&Asti остались у Артема Умрихина (Artik). Поэтому Анне необходимо нарабатывать все с нуля. Армия поклонников певицы уже в предвкушении новых шедевров.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9406

2 049 просмотров