Chris Brown — Iffy, новый клип

Популярный американский исполнитель, актер и танцор Крис Браун (Chris Brown) представил клип к композиции Iffy.

Режиссировал видеоряд известный клипмейкер Джозеф Кан (Joseph Kahn), ранее снимавший для Брауна клипы Crawl, I Can Transform Ya, Forever и другие. Также Джозеф известен сотрудничеством с такими артистами, как Тейлор Свифт, Бритни Спирс, Эминем, Шакира, Биби Рекса и многими другими.

По сюжету, Крис участвует в ограблении в качестве водителя. Он дожидается подельников и пытается оторваться от погони. Попутно герою приходится вступать в поединки с бандой уличных ребятишек и противостоять мафиозной группировке с суперспособностями. 

Сам герой и его друзья тоже не обделены особыми умениями. Они с легкостью отбивают энергетические атаки и зрелищно деруться на улицах ночного города. Главным оружием персонажей является танец. Поэтому драки и баталии смотрятся не кроваво, а легко и непринужденно. Изюминкой клипа стала оригинальная групповая хореография, постановщиком которой выступил Джошуа Смит (Joshua Smith). 

Композиция Iffy вышла в качестве сингла 14 января. Трек пока не стал частью дискографии музыканта. Сейчас на счету Брауна девять пластинок. Последняя из них была представлена в 2019 году.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9407

505 просмотров