FEDUK — Танцы на кухне, новый клип

Исполнитель и автор песен Федор Инсаров, более известный как FEDUK, представил клип к композиции «Танцы на кухне». Песня написана давно, она впервые прозвучала со сцены в 2019 году. Однако официальная премьера сингла состоялась только сейчас.

Режиссером ролика выступил казахский клипмейкер Адилет Абиш, ранее снимавший видео для Jah Khalib. Съемки проходили в декабре прошлого года в Казахстане. 

Певец исполняет песню, стоя в комнате с уютным интерьером в темно-синих тонах. Позже оказывается, что это лишь декорация, установленная на опушке заснеженного леса. Федор выступает в роли рассказчика. Главными роли исполнили танцоры. Девушка и парень играют роли влюбленных. С помощью танца они рассказывают зрителям о своих чувствах и о том, как проходит их совместный день в рамках одной квартиры. 

Композиция «Танцы на кухне» вышла в качестве сингла 13 января. Трек ока не стал частью дискографии музыканта. Свою карьеру Федор Инсаров начал в 2010 году. Популярность к артисту пришла после выпуск трека «Розове вино» в 2017. Сейчас на счету исполнителя семь альбомов. Последний из них был представлен в 2020 году. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9409

657 просмотров