Shawn Mendes — It'll Be Okay, новый клип

Популярный канадский лирический исполнитель и автор песен Шон Мендес (Shawn Mendes) представил клип к новой композиции It'll Be Okay, посвященной болезненному расставанию со своей девушкой, известной певицей Камилой Кабельо.

Режиссером работы стал клипмейкер Джей Мартин (Jay Martin), ранее снимавший для певца клипы In My Blood, There's Nothing Holdin' Me Back, Mercy и другие. Также клипмейкер работал над видео для таких исполнителей, как Сабрина Карпентер, Келли Кларксон, Jonas Blue и других знаменитостей

Съемки ролика проходили в родном городе артиста Торонто. На видео Шон исполняет песню, стоя поздним вечером на улице под снегопадом. Певец грустит и в одиночестве бродит по пустым улицам мегаполиса. 

Композиция It'll Be Okay вышла в качестве сингла 1 декабря. Трек пока не стал частью дискографии музыканта. При  этом релиз песни состоялся максимально быстро после любовного разрыва. Поэтому поклонники артистов заподозрили их в нечестности и фальсификации отношений. 

Шон Мендес начал музыкальную карьеру в подростковом возрасте, в 2013 году. Парень исполнял песни под гитару и выкладывал видео в сеть. Так его заметили музыкальные продюсеры. Сейчас на счету Шона четыре студийных альбома, последний из которых вышел в 2020.


Источник: https://radiopotok.ru/news/9411

404 просмотра