David Guetta — redruM, новый клип

Молодая британская исполнительница танцевальной музыки, автор песен Sorana и знаменитый французский диджей и музыкальный продюсер Дэвид Гетта (David Guetta) представили клип к совместной композиции redruM.

Ролик снят в стиле хоррора. Главная героиня лежит на полу в своей квартире и мается от безделья. В телевизоре напротив она замечает необычное изображение и пододвигается к нему поближе, чтобы рассмотреть. В это время из экрана появляется рука и затягивает героиню в параллельную реальность. 

Девушка оказывается в красном коридоре с множеством дверей. А напротив она видит свое маниакальное альтер-эго. Оно настроено агрессивно, по рукам уже стекает кровь предыдущей жертвы. Хоррор-копия героини гонится за ней по коридору с огромным ножом в руках. Девушки вступают в противостояние, грань между вымыслом, реальностью и субличностями стирается.

Композиция redruM вышла в качестве сингла 20 января. Трек пока не вошел в дискографии исполнителей. Песня является дебютным сольным синглом для Sorana. Музыкальную карьеру девушка начала два года назад. Она ранее участвовала в записях как приглашенная вокалистка. 

Дэвид Гетта покоряет сердца меломанов с 1990 года. Сейчас на счету знаменитости семь пластинок и множество коллабораций с топ-исполниелями по всему миру. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9417

678 просмотров