Christina Aguilera — Santo, новый клип

Популярная американская исполнительница Кристина Агилера (Christina Aguilera) и пуєрториканский певец Ozuna представили клип к совместной композиции Santo.

Режиссером ролика стал известный клипмейкер родом из Венесуэлы Нуно Гомес (Nuno Gomes). Ранее он снимал для Осуны видео La funka, Mala, Del Mar, Despeinada  и другие. Также Нуно работал с такими артистами, как Wisin, CNCO, Tini, Reik, Maluma и другими.

В новом видео продолжается сюжет, начатый в клипах Pa Mi Muchachas и Somos Nada. Кристина предстает все в том же образе роковой красотки. Неожиданно героиня оказывается в потустороннем мире. Несмотря на полумрак и мистическую атмосферу, вокруг много зелени и цветов. Там ее встречает Осуна и танцующий образе чертей шоу-балет. 

Агилера становится их предводительницей и позирует в роскошных соблазнительных нарядах. Кульминацией ролика становится встреча героини с экс-возлюбленным, которого лидер мафии убила своим приказом. Парень предстает перед ней  в том же костюме, в которым утонул в бассейне, все еще мокрым до нитки. 

Композиция Santo вошла в новый испаноязычный мини-альбом Кристины Агилеры La Fuerza, релиз которого состоялся 21 января. Всего в треклист пластинки вошло 6 песен. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9421

713 просмотров