Zivert — Три дня любви, новый клип

Популярная исполнительница Юлия Зиверт (Zivert) представила клип к композиции «Три Дня Любви».

Режиссером ролика выступил клипмейкер Алексей Куприянов, ранее снимавший для певицы клипы «Не болей», «Многоточия» и «Это была любовь». Также Куприянов работал над видео для L’One, Басты, группы «Нервы», «Токио», Сергея Лазарева, Елены Темниковой и других популярных исполнителей. 

Ролик снят в винтажном стиле. Прежде всего это прослеживается в нарядах и образах главных героев. По сюжету, Юлия спускается в метро, входит в полупустой вагон и, присев на сиденье, надевает наушники. Но отгородиться от внешнего мира у девушки не получается. 

Поезд трогается и погружается в полумрак. В это время все персонажи будто заново оживают и начинают передвигаться в танце по вагону. Хореографическая постановка постепенно перемещается в зону перрона. А после завершения танца Юлия продолжает свой путь в одиночестве. 

Необычным и очень неоднозначным режиссерским решением было перевернуть кадры вверх тормашками. Из-за этого ролик стало сложно смотреть. 

Композиция «Три Дня Любви» вошла в альбом Юлии «Vinil #2». Релиз пластинки состоялся в октябре прошлого года. Как видно из названия, это второй лонгплей в карьере исполнительницы. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/9425

1 388 просмотров