Новый сингл Maroon 5 – Payphone
26 июня выходит новый альбом группы Maroon 5 Overexposed, который станет пятым в их дискографии. В качестве первого сингла была заявлена песня под названием Payphone, в создании которого принял участие один из самых перспективных молодых рэпперов Уиз Калифа (Wiz Khalifa).

Для премьеры песни было создано специально lyric video – еще не клип, но и уже не обыкновенная обложка сингла в качестве фона для аудиоряда. Очевидно, что создатели видео были вдохновлена эстетикой, которая использовалась при оформлении обложки альбома – эстетикой комиксов, яркой, броской и цветастой.

В клипе мы видим рисованную историю любви, которая закончилась весьма грустно, о чем красноречиво свидетельствует исчезновение девушки с общих кадров с главным героем. Вполне возможно, что вдохновение для этой песни вокалист группы Адам Левайн (Adam Levine) черпал из собственной жизни: недавно он расстался с девушкой, русской моделью Анной Вялицыной.

Песня получила хорошие отклики как от критиков, так и от поклонников, но пока неизвестно, повторит ли сингл судьбу своего предшественника – мультиплатинового хита Moves Like Jagger, записанного совместно с поп-дивой Кристиной Агилерой (Christina Aguilera).


Источник: https://radiopotok.ru/news/943/