Новое видео All American Rejects – Kids In The Street
Рок-группа All American Rejects выпустила новое видео. Клип был снят на песню Kids In The Street, давшую название последнему альбому коллектива, который вышел 26 марта этого года. Песня стала вторым синглом с пластинки: ей предшествовал релиз песни Beekeeper’s Daughter, на которую был снят невероятно веселый, яркий и танцевальный клип.

Видео на Kids In The Street таким же забавным вряд ли назовешь: это скорее ностальгический клип на песню, в которой рассказывается о воспоминаниях бурной юности и молодости. По сюжету мы видим каждого из участников All American Rejects, только в куда более юном возрасте: молодые люди собираются на вечеринку, где выпивают, веселятся, танцуют, а также ссорятся, ревнуют и даже дерутся.

Также в видео есть и эпизоды с музыкантами в их настоящем образе: Тайсон Риттер (Tyson Ritter), Ник Уилер (Nick Wheeler), Макй Кеннерти (Mike Kennerty) и Крис Гейлор (Chris Gaylor) в светящейся синими неоновыми огнями комнате играют свою песню под порывами ветра.

Карьера All Merican Rejects началась еще в 1999 году. За это время музыканты успели выпустить четыре полноценных студийных альбома, из которых все достигли статуса золотых, а второй, Move Along 2005 года, дважды платинового, и семь миниальбомов.


Источник: https://radiopotok.ru/news/945/