ХАННА & Artik — Как в первый раз, новый клип

Популярная исполнительница Ханна (Анна Иванова) совместно с рэпером и музыкальным продюсером Artik (Артем Умрихин) выпустили клип к композиции «Как в первый раз».

Режиссировал видео клипмейкер Юджин, ранее снимавший клипы для Джони, Hammali & Navai, Ольги Бузовой, Артема Качера, Gayazovs Brothers, Artik & Asti и других исполнителей.

Новую работу артисты посвятили предстоящему Дню влюблённых. При этом картинка в кадре больше напоминает новогоднюю. Развитой сюжетной линии у ролика нет Ханна и Артик позируют в студии на фоне искусственных снежных сугробов. Певица с очень ярким макияжем и в запоминающейся меховой шапке. Рядом с музыкантами позируют две собаки породы хаски. 

Параллельно идет якобы развитие сюжетной линии. Но она совершенно не вяжется с самой композиции. Исполнители играют роль безумно влюбленной пары. От их совместной энергии по всей Москве загораются окна, лампочки, фонари и гирлянды. По мере того, как пара движется в авто по городу, мегаполис будто просыпается и начинает сиять огнями. 

Композиция «Как в первый раз» вышла в качестве сингла в декабре прошлого года и уже давно полюбилась публике. Фанаты даже отчаялись увидеть клип к данному треку. Но видеоряд многих поклонников разочаровал.

Источник: https://radiopotok.ru/news/9460

1 199 просмотров