Артем Качер — Материк, новый клип

Известная эстрадная певица Ани Лорак и рэп-исполнитель. автор песен Артем Качер (Артем Качарян) представили клип к совместной композиции «Материк».

Режиссером ролика выступил клипмейкер Юджин, ранее снимавший для Артема Качера клипы «Один на один» и «Девочка, не плачь». Также клипмейкер работал с такими исполнителями, как Артик и Асти, Стас Михайлов, Ольга Бузова, Burrito, Jony и другими.

Ролик изобилует компьютерной графикой. Артем исполняет песню на фоне ярких космических туманностей и отправляется на авто колесить по нарисованному ночному городу. Лорак появляется в кадре среди пушистых розовых облаков. Затем герои встречаются вместе на черном фоне, пылающем огнем. Они поют и ссорятся в кадре. Также артисты позируют на фоне Меркурия и устраивают разборки на улицах города.

Композиция «Материк» вошла в альбом Артема Качера «Девочка, не плачь». Релиз пластинки состоялся 28 января этого года. Она стала четвертым лонгплеем в дискографии музыканта. Песня «Материк» — единственная дуэтная работа, вошедшая в треклист альбома. 


Источник: https://radiopotok.ru/news/9467

868 просмотров