Новое видео Риты Ора (Rita Ora) – How We Do (Party)
Главная конкурентка Рианны (Rihanna), двадцатиоднолетняя британка албанского происхождения Рита Ора (Rita Ora), представила публике свое новое видео на сингл How We Do (Party). Совсем недавно девушка уже выпускала новый видеоклип для сингла R.I.P., записанного вместе с рэппером Тайни Темпа (Tinie Tempah). В данный момент неизвестно, является ли How We Do (Party) официальным синглом или просто промо-роликом.

Режиссером клипа выступил Марк Класфельд (Marc Klasfeld). Видео происходит, как нетрудно догадаться из названия, на вечеринке, где Рита веселится вместе со своими друзьями, а также в комнате, где на белых стенах рисуются различные картины. Рита в очередной раз доказала свою репутацию как одной из самых ярких и харизматичных новых певиц: ее фирменный эклектичный стиль выражается в клипе как нельзя лучше.

В этом году выходит первый альбом девушки. Дебют имеет все возможности стать одним из самых значимых событий в музыке этого года: продюсером Риты является сам Джей-Зи (Jay-Z), а авторами песен стали такие знаменитые музыканты, как Дрейк (Drake), Канье Уэст (Kanye West), Уилл.ай.эм (Will.i.am) из The Black Eyed Peas, Эстер Дин (Ester Dean) и многие другие.


Источник: https://radiopotok.ru/news/947/