Как всегда стильная Рианна (Rihanna) представила публике новый клип со своего нового, выходящего в ноябре альбома Loud. Видео на лид-сингл Only Girl (In The World) снято в лучших традициях певицы – яркое, визуально насыщенное и невероятно позитивное. Необходимо отметить, что у певицы совершенно потрясающая креативная команда – каждый ее клип становится событием. В этот раз стилисты, визажисты и операторы вновь потрудились на славу.







Режиссером к видео стал человек, неоднократно работавший с Рианной – Энтони Мэндлер (Anthony Mandler). Именно он снял большинство клипов барбадосской поп-принцессы: Unfaithful, We Ride, Shut Up and Drive, Hate That I Love You, Take a Bow и многие другие.

Сингл Only Girl (In The World) получил позитивную оценку критиков и в данный момент более чем активно продвигается к вершинам мировых чартов. В Австралии он уже получил статус золотого.


Следующим синглом станет песня What’s My Name?, написанная бывшим возлюбленным девушки – рэппером Дрейком (Drake). Представители певицы подтвердили, что клип на нее уже снят.


Также в недавнем интервью Рианна заявила, что третьи синглом станет композиция S&M. В данный момент ведется работа над видео. «Оно будет совершенно неожиданным. Готовлю вам большой сюрприз!», заявила певица.