Недавно один из самых авторитетных рэпперов в современном хип-хопе Снуп Догг (Snoop Dogg), известный своей приверженностью к легким наркотикам и различным курительным смесям, шокировал праведную общественность заявлением, что собирается издать тексты песен со своего нового миниальбома Stoner’s EP на специальной бумаге для самокруток и совместить, так сказать, приятное с полезным. До сих пор всем казалось, что эта новость – всего лишь очередная газетная утка, но с выходом нового клипа музыканта это может вполне оказаться и правдой.
Снуп Догг представил публике свой новый сингл – Stoner’s Anthem, который как раз и станет первым релизом со Stoner’s EP. В видео мы видим рэппера в непривычно смешном обличье – в странных больших очках и в прозрачной шапочке для душа, который сидит в удобном кресле и курит самокрутки с марихуаной. Самому клипу предшествует предупреждение, что содержание предназначено исключительно для взрослой аудитории.
Среди последних проектов Снуп Дога – его одиннадцатый студийный альбом Doggumentary, а также совместный с Уизом Калифой (Wiz Khalifa) альбом-саундтрек Mac & Devin Go To High School. К слову, этот фильм и сам Уиз упоминаются в конце Stoner’s Anthem.