Шотландская певица Эмели Санде (Emeli Sande), в этом году завоевавшая престижную премию Brit Awards в номинации «Выбор критиков», представила публике свое новое видео на четвертый сингл My Kind Of Love. Именно эта проникновенная и невероятно романтичная баллада была выпущена в качестве нового релиза с дебютной пластинки певицы, хотя многие предсказывали эту участь треку Where I Sleep.
Режиссером клипа выступил Крис Мелинг (Chris Mehling), ставший автором прошлого клипа Санде на песню Next To Me. Главной темой песни стала не история любви между мужчиной и женщиной, как поется в My Kind Of Love, а трогательная и нежная дружба между Эмели и ее подругой, которая погибает от рака. Певица приезжает в больницу к девушке, и они вместе проводят чудесный день, вспоминая прошлые годы.
Вполне возможно, что клип имеет параллели с личной жизнью Эмели: перед тем, как полностью посвятить себя музыкальной карьере, девушка закончила Университет Глазго с медицинской степенью в неврологии. Клип вышел очень органичным и невероятно трогательным.
Дебютный альбом Эмели Санде Our Version Of Event вышел 13 февраля и уже стал одним из главных хитов в Европе: в Великобритании диск сертифицирован как платиновый.