Новое видео Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – Carmen
Американская поп-дива Лана Дель Рей (Lana Del Rey) представила публике свое новое видео на песню Carmen. Первоначально композиция задумывалась в качестве четвертого сингла со второго альбома певицы Born To Die, а видеоклип на нее – заключительным в трилогии, состоящей из клипов на Born To Die и Blue Jeans и снятой режиссером Йоанном Лемуаном (Yoann Lemoine).

Однако, судя по всему, в планах по промоушена что-то изменилось, и в данный момент в качестве официального сингла Carmen не заявлена, но клип на нее вышел. Клип сделан самой Ланой в стилистике ее ранних видео на Video Games, Blue Jeans и Kinda Outta Luck: кадры с собой девушка смешивает с самыми различными эпизодами из мультфильмов, кино золотой эры Голливуда и всевозможными другими роликами.

Недавно появились слухи о том, что следующий синглом с Born To Die станет песня Summertime Single, а в Интернете появились фотографии со съемочной площадки клипа. Режиссером стал Кайл Ньюман (Kyle Newman), муж актрисы Джейми Кинг (Jamie King). Возлюбленным Ланы на этот раз станет не татуированный Брэдли Суало (Bradley Soileau), засветившийся в ее последних двух клипах, а актер Алекс Петтифер (Alex Pettyfer).


Источник: https://radiopotok.ru/news/955/