Младший сын легенды регги Боба Марли (Bob Marley) Дэмиэн Марли (Damien Marley) среди поклонников этого жанра музыки известен не меньше своего знаменитого отца. На счету у Дэмиэна три сольных студийных альбомов, один из которых, Welcome To Jamrock, был сертифицирован как золотой.
Недавно Дэмиэн Марли представил публике свой новый сингл на песню Set Up Shop, а также видеоклип на нее. В данный момент неизвестно, является ли композиция одиночным релизом или за ней грядет премьера альбома. В клипе Дэмиэн сидит за офисным столом посреди поросшего травой поля, а также приходит на некий завод. Кроме самого исполнителя, в клипе появляются ямайские жители с табличками в руках, на которых написано название их профессий.
У поклонников Марли действительно есть все основания для того, чтобы сомневаться, будет ли выпущен новый материал в этом году: у певца в данный момент достаточно других проектов. Например, вместе с дабстеп-музыкантом Скриллексом (Skrillex) была выпущена песня Make It Bun Dem. Кроме того, Дэмиэн стал частью музыкального коллектива SuperHeavy, в который, помимо него, вошли Мик Джаггер (Mick Jagger), Джосс Стоун (Joss Stone), А.Х. Рахман (A.H. Rahman) и Дэйв Стюарт (Dave Stewart).