Бой-бэнд Big Time Rush, сформированный в рамках одноименного музыкального телесериала, выпустил новый клип. Видео было снято на последний сингл ребят под названием Elevate – титульный трек их второго студийного альбома. Пластинка Elevate был выпущена в ноябре прошлого года, заняла двенадцатое место в US Billboard 200 и возглавила американский чарт саундтреков.
В видео показывается фрагмент живого выступления Big Time Rush на огромном стадионе, а также все атрибуты их бешеной популярности. Мы видим километровые очереди из поклонниц перед дверьми зала, а также их радостные крики, когда кумиры появляются на сцене. Участники группы с удовольствием раздают автографы, фотографируются с девушками на память и даже включают их в собственной выступление, приглашая присоединиться к ним на сцене.
Телесериал Big Time Rush показывается и на русскоязычном телевидении – на канале Nickelodead Russia под названием «Вперед – к успеху!». Отзывы критиков были весьма неоднозначными: некоторые заявляли, что телеканал попытался сделать такую же группу, как Jonas Brothers с канала Disney. Как бы то ни было, но проект вышел невероятно успешным, а у молодых исполнителей ей все шансы, чтобы упрочить свой успех на музыкальной сцене.