Новое видео Blue October – The Worry List
Американская группа Blue October, играющая в жанре альтернативный рок, представила публике свой новый клип. Видео было снято на песню под названием The Worry List, которая была выпущена в качестве третьего сингла с последнего альбома коллектива Any Man In America. Сама пластинка была выпущена в августе прошлого года и стала уже шестой в дискографии Blue October.

Главной темой песни, как и всего альбома, стала отцовская любовь: от вокалиста группы Джастин Ферстенфелд (Justin Fusrtenfeld) ушла жена, и музыкант был вынужден пройти через долгую процедуру развода и в данный момент борется за право принимать участие в воспитании своей дочери Блю Рид (Blue Reed).

В клип включен фрагмент телефонного разговора Джастина и жены, которая не дает ему увидеться с девочкой. Основную часть клипа занимают фотографии папы и дочки, а также документальные съемки девочки, которой в данный момент пять лет. Есть в видео и эпизод с живым выступлением Blue October.

Группа Blue October существует еще с середины девяностых, и на протяжении всей своей карьеры была очень успешна и приобрела множество поклонников. Any Man In America стал знаковым релизом для коллектива: помимо позитивных откликов критиков, альбом стал одним из самых коммерчески успешных рок-дисков прошлого года.


Источник: https://radiopotok.ru/news/961/