Нидерландский диджей и музыкальный продюсер Афроджек (Afrojack), известный как один из создателей всемирно известного хита рэппера Питбулля (Pibull) Give Me Everything, выпустил новый клип. Видео было снято на последний сингл музыканта под названием Can’t Stop Me – песня была записана вместе с продюсерским трио Shermanology.
Каждый из принимавших в создании песни музыкантов появляется в видео. Can’t Stop Me представляет собой удачно смонтированную зарисовку из жизни Афроджека и его коллег – их бешеный темп жизни, творческий процесс создания новой музыки в студии и, конечно, полные зрителей и поклонников ночные клубы, где музыканты играют концерты.
Удивительно, что несмотря на два сольных альбома (Lost and Found и Lost And Found 2 2010 и 2011 годов соответственно), ни один из синглов Афроджека не числится в их треклистах. Но как бы то ни было, этот двадцатичетырехлетний голландец становится одним из самых авторитетных электронных музыкантов. Его творчество по достоинству оценено коллегами, в том числе и знаменитым Дэвидом Геттой (David Guetta), который записал вместе с Афроджеком несколько совместных треков и ремиксов.