2012 год для Соединенных Штатов Америки и Канады ознаменовался настоящим вторжением британских бой-бэндов. Если раньше девичьи сердца принадлежали по большей части Джастину Биберу (Justin Bieber) и Коди Симпсону (Cody Simpson), то теперь их завоевывают милые английские ребята из группы One Direction и парни постарше из коллектива The Wanted. Недавно The Wanted выпустили в США свой третий сингл под названием Chasing The Sun.
В поддержку песни был выпущен и видеоклип. Режиссером выступил Дайректор Икс (Director X), среди последних работ которого – видео р. Келли (R. Kelly) на песню Share My Love. У The Wanted в видео происходит совершенно другая ситуация: поначалу парни знакомятся с соблазнительными девушками сногсшибательной красоты возле клуба. У каждой из красавиц татуировка, которая чуть позже возникает и у ребят. Тем не менее, красота оказывается коварна: соблазнив молодых людей, каждая из девушек выпускает клыки и делает свое вампирское дело.
Всего на счету у The Wanted – два студийных альбома. Дебютный диск The Wanted был выпущен в 2010 году, Battleground – в 2011 году. Новый миниальбом группы The Wanted EP вышел 24 апреля.