Новый видеоклип Никки Минаж (Nicki Minaj) – Starships
Непревзойденная скандалистка Никки Минаж (Nicki Minaj) продолжает эпатировать публику своими не в меру яркими и откровенными костюмами, париками кричащих цветов и более чем экстравагантными клипами. Видео на недавний сингл певицы Stupid Hoe набрало один из самых отрицательных рейтингов на Youtube, Beez In The Trap был принят менее агрессивно, но все равно не вызвал восторженных откликов.

Новый видеоклип Никки Минаж был снят на песню Starships, выпущенную еще 14 февраля в качестве первого сингла с последнего альбома девушки Pink Friday: Roman Reloaded. Альбом стал переизданием успешнейшего дебютного диска исполнительницы Pink Friday, который вышел в ноябре 2010 года. Продюсером Starships выступил небезызвестный RedOne.

Режиссером клипа выступил Энтони Мэндлер (Anthony Mandler). Тяжело поверить, что этот режиссер, который снял большинство клипов Рианны (Rihanna), таких утонченно-красивых и изысканных, снял Starships. Впрочем, видео как всегда в духе Минаж. Дело происходит на роскошном тропическом пляже, над которым парят корабли инопланетян и высаживает на побережье Никки в розовом бикини и желто-зеленом парике. То, что происходит дальше – лучше увидеть самостоятельно.


Источник: https://radiopotok.ru/news/967/