Недавно появилась информация о том, что Бейонсе (Beyonce) в данный момент находится в процессе переговоров с руководителями, возможно, самого популярного музыкального фестиваля Гластонбери. Вполне вероятно, что поп-звезда станет хэдлайнером.
Директор фестиваля Майкл Ивис (Michael Eavis) подтвердил, что команда певицы обращалась к нему по поводу проведения ее концерта в рамках Гластонбери в июне следующего года.
Если переговоры увенчаются успехом, то певица пойдет по стопам своего мужа, рэппера Джей Зи (Jay Z), выступившего на этом престижнейшем музыкальном событии в 2008 году.
Представитель команды певицы сообщил в интервью газете The Daily Star: «Выступление Джея произвело фурор. Он великолепно вписался в фестиваль и сам был очень доволен концертом. Бейонсе была среди зрителей во время его выступление и на себе испытала восторг и счастье, царившее среди толпы зрителей».

Что же, выступление на Гластонбери кажется идеальным решением для певицы, ведь в данный момент она работает над новым альбомом, а фестиваль станет прекрасной возможностью для премьеры ее новых композиций.