После того, как песня Pumped Up Kicks стала одним из крупнейших хитов прошлого года, их авторы, инди-поп трио Foster The People, стали одной из самых популярных команд на сегодняшней сцене. В этом году группа продолжает промоушен своего альбома Torches, вышедшего в мае 2011 года. Шестым синглом была объявлена песня под названием Houdini.
Клип на композицию вышел очень забавный, но с большой долей черного юмора. По сюжету музыканты снимают клип или репетируют накануне большого концерта, как сверху на них падает рампа, ударив музыкантов насмерть. Тем не менее, менеджеры Foster The People не может позволить концерту сорваться, поэтому сначала делает из ребят марионеток, а потом – высококлассных роботов. Выступление, естественно, проходит на ура – функциональность андроидов просто замечательная.
Группа Foster The People была организована всего лишь в 2009 году, но так их стремительных взлет кажется еще более ошеломительным. Лишним подтверждением известности группы стали две номинации на последнюю премию «Грэмми» - за лучший альтернативный альбом и за лучшее выступление. А дебютный альбом уже был сертифицирован как золотой в США и Канаде и как платиновый в Австралии.