Новое видео Studio Killers – Eros and Apollo
Gorillaz являются не единственный виртуальной группой на сегодняшней сцене. Нидерландское мультяшное трио Studio Killers серьезную конкуренцию им, конечно, вряд ли составит, но о себе заявить все же смогло, и заявило довольно-таки заметно. В этом году группа выпускает новый сингл под названием Eros and Appolo, и сразу же предлагает вниманию зрителей клип на него.

В клипе появляются три выдуманных персонажа-участника коллектива – вокалистка Черри (Cherry), Голди Фокс (Goldie Foxx) и Дайна Минк (Dyna Mink). Клип интересен прежде всего очень необычным смешением объемной анимации и яркой и веселой пиксельной графики. Цветовая гамма тоже невероятно позитивна: черный фон озаряется всеми цветами радуги, что очень подходит к богатому, легкому, атмосферному саунду от группы.

Дебютировали Studio Killers в 2011 году с песней Ode To The Bouncer. Песня в мгновение ока оказалась на вершине национального нидерландского хит-парада, а также заняла заметные места во всех европейских чартах, в особенности в Финляндии и Дании. Продюсером песни выступил Джеймс Рейнолдс (James F. Reynolds), ответственный за успех хитов Джесси Джей (Jessie J), The Saturdays и Селены Гомез (Selena Gomez).



Источник: https://radiopotok.ru/news/972/